Неминуемо

Саша Седельников
В руках у тебя тайна двух океанов,
Пунцовой трещиной скован в небе Гольфстрим,
Держится за тишину последний фавн
В поиске места где не осталось души.

Под рёбра деревьев стекала тропа,
Но тухнет смола в откровениях сумерек
И замерзает песок, что попал
Под одежду нам, неминуемо.