Букет для любимой коровки. Степанова Елена А

Энциклопедия Бывалый Попугай
Влюбился бычок
Белолобый Кондрашка
В красотку бурёнку
По кличке Ромашка.
Охапками розы
Носил он ей дважды,
Но только Ромашка
Сказала однажды:
«Любезный мой друг,
Намотайте на ус,
Что розы не очень
Приятны на вкус.
Чтоб сердце моё
Навсегда покорить,
Букеты из клевера
Нужно дарить».