Размышления о прошедшем дне

Владимир Фомин 3
День прошел, вот уже и двенадцать
Через пару коротких минут.
Есть потребность в себе разобраться,
Ведь эмоции так не уснут.
Скромный день, без побед грандиозных,
(Кто побед не желает – вранье!)
Но и без потрясений серьезных.
Так, рутина. Куда без нее?
Снег упорно, весь день сыпал с неба,
Салютуя концу ноября.
Ветер западный ворохи снега
Как попало на землю швырял.
Почему же мне необходимо
Перед сном разобраться в себе?
Может день, что прошел тихо мимо
Должен был быть особым в судьбе?
Только время вернуть невозможно,
И вторая попытка – мечта.
День прожить, зачастую, не сложно.
Но была ли в том дне красота?
Снег пушистый все сыпет и сыпет,
А метель все метет и метет.
День вчерашний по капельке выпит,
Новый день в неизвестность ведет.