Посвящается М. Степановой

Локомо Джер
Нелопаное поле - поликистоз на каджом жирном гнойнике,
Ползешь на брюхе хлипко по "дивана" в слизкую хлябную глубь,
Вот пискнет летучая в затхло-кислом пещерном мирке,
Уж сношаешь ее со скотиной-ковром, себя слаще голубишь, голубь!

Уставился голубь мне глупо под дых,
Роняет под собой горсти мыслей - россыпи,
Пусть! Ахматова после меня освежи
От твоей следящей слизящей поступи.

Все, что во мне экскременты -
Объекты исследования, дааа...
Патологоанатома эксперименты:
А труп под ним протяжно "Аааа!"
 
Анатомируешь медленно на вкус посасывая,
Сам себя с собой случаешь не сличая этих случаев ряды.
Выдыхаю, вдох - на воздух! Я отбрасываю
Всех твоих улиток источающих, смачно сжатых в кулаки.