Посвящается А. Драгомощенко

Локомо Джер
Ничего-ничего... Частите частоколом колотых слов мне...
Пыльно, глухо, громоздко как на вокзале. Словно...
Кашель у вас, сухость в глотке. Выпейте Scottish виски.
Ну ничего-ничего... И это пройдет. Зато Вы знаете английский.