Лету конец

Александр Низов
Август сдувается.
Солнце сквозь серость
Чуть пробивается,
Выжить старается.

Листья волнуются,
Ветер порывист.
Птицы кучкуются,
Хохлятся, дуются.

Дождь. Лужи. Холодно.
На горизонте
Осени полотно.
Лето ушло на дно.

[23 августа 2012]