Царство

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лечу сквозь бурное пространство,
Минуя серость и тоску,
Спешу скорей попасть в то царство,
Где мир сияет весь в Свету...

Он тут я знаю, он так близко,
К нему душой меня зовёт,
Но только надо мир очистить,
От тех, кто Света не даёт...

В том царстве светлые надежды,
Там Вера счастья без конца,
И в нём живут во благо чести,
Чтоб не погасла вдруг Звезда!