В ноябре...

Анатолий Голубенко
Небо с просинью -
праздник осенью,
средь окрестных красот
                погулять.

Где так дышится,
в звуках слышится
то,что хочется сердцу
                принять.

И за красками
бредишь сказками,
волшебством увлечённый
                опять.

Здесь в подлесочке,
гладя веточки,
где зима скоро будет
                ваять.