Знаю то, что знаю

Алина Зиянова
Я знаю мы с тобой не будем вместе
Встречать рассвет и провожать закат.
Уже другие будут на том месте,
Где мы сидели столько дней подряд.

Я знаю, мы забудем это время,
Когда с тобою за руки мы шли.
И дней уж тех, безоблачное бремя,
Давно уж в прошлое ушли.

Уж подрастает маленькая дочка,
Она похожа, кстати, на тебя.
Я знаю, что пройдет и эта ночка,
Но ты не вспомнишь, что она твоя.

Я знаю, время лечит раны,
И я почти забыла про тебя,
Я знаю, что не созданы мы с нею
На этом свете были для тебя.