Мамочка-мама

Голда Завадская
Мамочка,  мама,  сколько осталось…
Стать бы подругой твоей…
Мамочка! Мама!  -  вот так я кричала,
С болью рожая детей…
Я повзрослела…  такое вот дело -
Снова  -  малышка твоя…
Снова, как в детстве,  меня ты жалела,
В  сердце обид не храня…
С возрастом хочется  -  я не скрываю  -
Девочкой снова побыть…
Мамочка,  мама моя дорогая…
Ты  научи,  как мне быть.