Я полюбил тебя, Родная

Виктор Фил
Я беззаветно слушал голос,
И на экране появилась ты,
Какое счастье быть зеленым,
В предверии самой весны.

Пейзаж как светлая картина,
Из чистой радости воды.
Низвергнув мыслей паутину,
Внезапно появилась ты.

Слова застряли где-то в горле,
Глаза в глаза, - я выдержать не мог.
Я посмотрел в блокнот,
             там нету в протоколе,
Чтоб я, вот так, застыл как идиот.

Там на краю за правым горизонтом,
Снега поддались вестнице-весне,
Родная, все произошло экспромтом,
Отныне, мысли только о тебе.

Открылся мир, где все возможно,
Как клином вышибают клин.
Ты подарила мне свободу,
Энкефалин и эндорфин.

Возможность сделать жизнь богаче,
Ведь все что есть, уже есть в нас.
Звезда моя - ты светишь ярче,
Светлее неба в этот час.

Я полюбил тебя, Родная,
Твой нежный стан, изгибы век.
Я по-немногу понимаю,
Что ты мой главный Человек!

Зима.Морозец.Свят и Светел.
Детишек аист принесет.
Я счастлив, как никто на свете...
Спасибо, Милая, за все!