Детство мое

Любовь Волкова-Пьянова
Детство моё нежными ростками
Оплетает душу,так давно...
Не в печальной, светлой оно раме
Зеркалом души отражено.

В нём воркуют голуби на крыше,
Голоса всех близких и родных…
Будто посылает, кто – то свыше
Память  о любимых, дорогих.

Солнышком согреты  и воспеты
Дни неугасающей любви.
Годы в зелень радости одеты,
Словно и не старятся они.
24 мая 2009 года