Вежливое глумление

Влад Матин
Вежливая сила пахана носила,
Бредни  отрывали от  людской морали.
Вежливо уроду отшибить бы моду
Прямо спозаранку разводит подлянку,
Но нахально броски нынче отморозки –
Вежливые твари в воровском угаре.
Больно уж бандиты вежливо сердиты
И глумливо чуток мастер тухлых «уток».
Привыкла здесь гнилая рать
Позор за доблесть принимать.

Собаки нравственней людей, их обижать не надо.
Гораздо выглядит дурней людского быдла стадо.
Не церемонься с ними шибко, чрезмерный такт всегда ошибка.
И от блевотины такой найдешь лишь в дурике покой.