6

Дмитрий Дон 88
Смотрю в окно. Морозное утро.
На стеклах иней , узор весь в кружевах.
А на дорогах все еще безлюдно,
Лишь в дали горят огни в домах.

Все замерло и все преобразилось,
Виднеются в дали уже лучи.
И это чудо будто все приснилось,
Как в сказке я оказался из внутри ...

А на землю, падая кружатся,
Снежинки словно хоровод ведут.
Хочу я честно вам всем признаться,
Не видел красоты прекрасней тут.

Я все смотрю в окно, в морозное утро.
И все любуюсь красотой твоей.
И не могу поверить в природное чудо.
В те краски, что сотворила силой ты свой...