С Хохмой Вас - люди!

Богун Мигулинский
               
Жопу! Не сердце дарим друзьям,
Жопой! Не сердцем поздравляем всех дам,
Жопой! Не сердцем поздравляем мужчин,
Жопой! Не сердцем всех  боготворим,
Жопа! Не сердце на пакетах, плакатах,
Жопа! Не сердце в домах и палатах,
Жопа! Не сердце на детских пелёнках,
Жопа! Не сердце на видео плёнках,
Жопа! Не сердце везде и повсюду,
Жопа! Не сердце: - с Хохмой Вас - люди!
P.S.

Если о сердце Вы говорите,
Тогда уж не жопу, а сердце дарите.
Люди и впрямь,  сердце формой иное,
Словно пасхальное яичко святое.
Дарите же сердце, себе в наслаждение,
На счастье, любовь и на деторождение!
 06.08.2014г.

 Хокма — ивр. ;;;; ; мудрость. Хохма; — одна из трёх верхних сфирот в Каббале. Хо;хма (через переносное значение в идише) — шутка, розыгрыш.
http://yandex.ru/yandsearch?text=хохма&lr=10738