Дай же, боже

Алик Снегин
(на стихи Леоны Ди)

Дай же, бо­же,
Тем по ро­же,
Чьи мо­лит­вы так не­гожи!
Тем, кто в су­ете су­ет,
Не ту­да свой нос су­ет!

Коль же­лание име­ешь -
Му­зу сам най­ти су­ме­ешь,
А по­том на раз и два
Для сти­хов най­дешь сло­ва!