Счастье умножается

Алик Снегин
(на стихи Миноны Рибис)

От­че­го же так слу­ча­ет­ся:
Все вок­руг
Вдруг улыб­кой оза­ря­ет­ся,
Ес­ли друг
Твой в хо­рошем нас­тро­ении?
И тог­да
Лег­че жизнь для ус­во­ения,
Да-да-да!
Да­же пра­вило вме­ща­ет­ся
В этот стих -
Счастье вдвое ум­но­жа­ет­ся
На дво­их!