Между Римом и Египтом

Логин2
Я, товарищ, от души бы
Стал приверженцем бы Шивы.

Но огульно это, вишь, ну.
Не могу обидеть Вишну.

Я конкретно дал бы маху,
Не уважив бы Аллаха.

И совсем исход неведом,
Опусти я Мухаммеда.

Но последним был бы поцем,
Наплевав на крестоносцев,

Инквизиторов и серых
Кардиналов, староверов,

Ну и прочих, там, различных.
Не могу им дать импичмент.

А еще, товарищ, Один
По Европе колобродил,

Нам бы всем хотелось с ним-то,
От Валхаллы до Олимпа,

Но определишься фиг там
Между Римом и Египтом,

Вавилон, ага, шумеры...
Нет богам, похоже, меры.

Но к религиозным хобби
Веру (с книгами) в любовь бы.

Только ну ее, блин, к ведьме.
Всё, по-видимому, бредни.

Тут подход у всех шикарен.
Эту веру все сжигали.

И во всех эпохах-странах
Синим пламенем, ура нах!

И гори в огне (и бес с ним)
Всех религий, всех конфессий.

...И Кортес поведал майя,
Что любовь всегда больная.