Любите женщину

Юрий Смирнов Хвалынск
Любите женщину, любите.
Любите телом и душой.
Мир удивительных открытий,
она подарит, вам, собой.

День озарится новым светом.
Ночь озарится новой тьмой,
где, околдованный сюжетом,
не мёртвый будешь, а живой.

И каждый миг, её участья,
несёт нас к радости иной,
где всяк познает муки счастья,
на сей планете, голубой.

23. 11. 2014.