Той, котороя лезет в мои мысли...

Максим Дорофеев 32
Чаша любви пуста.
Засохли цветки в букете.
Мне чужды твои уста.
Не нуждаюсь в твоём совете.

Растёкся кровью закат,
А ночь для души, как кома.
Я месяцу буду рад.
Он в сердце моем истома.

Как пена в волнах морских,
Возникла и вновь исчезла.
Живешь ты в мечтах мирских
И в мысли мои залезла.