По законам жанра

Аркадий Абрамов
 Прежде чем «пойти  во власть»,   
 научись «мильёны» красть!
 Будешь  мелочь воровать-
 точно  воли не видать!

 Вектор прост - СИЗО, ЦЕНТРАЛ
 и дорога в Магадан.
 Пока  узником не стал,
 читай  срочно <Капитал>.

  Правда, Марксовы советы
 (как и Ленина заветы)
  мне, к примеру, не понятны -
  ведь изложены не внятно.

 В наше время стать богатым
 может только вороватый!-
 Это ты , дружок, учти,
 коль во власть решил пойти...

      *  *  *
  Дальше в лес- страшнее сказ,
  посему прерву рассказ.
  В организм вселился страх,
  а  себе я сам не враг...