И снова о любви

Наталья Горлина
И всё же в этом звездном храме,
В бескрайнем скопище миров,
Священное трепещет пламя
С великим именем - Любовь!

И лишь ему дано продолжить
Безумцев огненную связь -
Гореть, любить, страдать и всё же
Потом исчезнуть, повторясь...

И силу жизни - не измерить,
И тайной тайн - не овладеть,
Лишь сердцу любящему верить,
Что невозможно умереть...