Ах если б можно жизнь сверстать...

Лариса Башлыкова
Ах если б можно жизнь сверстать
так, чтобы был всегда успех,
самой чтоб совершенней стать
и не впадать в пустячный грех.
Чтоб было ясно и светло
в душе и в мыслях, и в делах,
надеждой сердце чтоб жило,
и не терзал сомненья страх...