Разговор с Луной

Ти Джи
 Чего не сделаешь со скуки
 Или,когда совсем не спится
 Отрежешь,как Ван Гог,пол уха,
Сольёшь подонки,чтоб упиться

 Осенней нет скучней погоды,
Уже зима по всем приметам
 В окно посмотришь-луна,вроде
 Пристальнее-нет,рожа это!

И подмигнёшь ей:"Как делишки?"
Она в ответ:"Так,худо-бедно,
Не перекинемся в картишки?"
  "Тебе-спрошу её-Не вредно?"

Сверну косяк;один,другой,
В компании мне веселей
 И ночь мы проведём вдвоём,
Нельзя на свете без друзей!