Помни и жди

Марго Ветрова
Разбросала нас осень дождливая
По далёким, чужим городам...
Я была с тобой рядом счастливою!
Ты шептал: "Никому не отдам!"

Но закончилось лето, и праздники
Стали сладостной памятью мне...
Мы с тобою, как дети-проказники,
На одной танцевали волне!

Ты кружил меня в танце отчаянном,
Я сгорала от счастья дотла!
Я в те дни нашей встречей случайною
Надышаться никак не могла!

Лето сладкое с лёгкой горчинкою...
Всё проходит... Летят поезда
И уносят нас в будни рутинные...
Как хочу, чтобы не навсегда!

Осень... Снова дела, обстоятельства,
И опять зачастили дожди...
Я приеду к тебе! Обязательно!
Только ты меня помни и жди!