Давай забудем наше Никогда

Николай Бошинцев
            Давай забудем наше "Никогда".
            Оно прошло – чего же нам бояться
            В том мире, где вселенные роятся
            На перепутье пламени и льда?

            И мы, судьбой единственного "Я"
            Соединив разрозненные звенья,
            Забытой вероятностью забвенья
            Поверим достоверность бытия.