К ужину буду

Екатерина Валериевна Лысянская
Хочется долго тебя целовать...
Жизнь-это бурное море,
Хочется всё о тебе разузнать,
Радость сменяется горем...
Вслед за закатом приходит рассвет,
Всё переменчиво в мире,
Тот,кто вчера говорил тебе"нет"
Двери открыл пошире...
Хочется быть беспокойной листвой,
Чтобы ласкал её ветер,
Хочется быть близко-близко с тобой
И растворить себя в лете,
В лете моём сумасшедшем и жарком
Логика мне не подружка-
Страсть появилась внезапно.Подарком?
Я себя чувствую нужной.
Хочется долго тебя целовать...
Я тебя чувствую всюду.
Жизнь-это море.Ныряю опять.
Вынырну.К ужину буду.