Жизнь-учитель

Екатерина Валериевна Лысянская
Жизнь прожить-не поле перейти,
Как известно,говорят в народе...
И не всем с тобою по пути,
Твой-останется,чужой-уходит.
Эта жизнь-хозяйка и учитель,
И добра к тому,кто любит жить,
Лишь умей читать"Путеводитель",
Хочешь быть счастливым-научись.
И она одарит и согреет,
Приведёт тебя к любви,к свободе,
Тот,кто хочет жить,любить умеет,
Тот,кто ищет,тот всегда находит.