Гнилая душа

Светлана Волнистова
Живет на свете человек
С гнилой душой.
Начальству он на всех стучит,
Пульсирует, как гной,
Корону на себя надел
И думает, король.
На самом деле мерзкий червь
Из ямы выгребной.
Пытается хорошим быть
В глазах людей,
Не понимает, что нутро,
Прет изо всех щелей.
И так живет он на земле
С плевками в его след
И думает, что он король,
А он лишь мелкий червь!