Ищу ответ

Екатерина Валериевна Лысянская
Ходила,видела,слышала,
Воздух глотала ртом,
Так много узнала лишнего,
Что надо отбросить потом.
И снова хотелось до муки
Вернуться в тот чудный мир,
Где нету той серой скуки,
Где слышно пение лир.
Хотелось клубочком свернуться,
Надолго так замереть,
Чтоб только тогда очнуться,
Когда успокоиться смерть,
Которая болью по венам,
Которая дрожью в руках,
Мучительно до беспредела,
Рождает беспочвенный страх.
И бьёшься в поисках двери,
В поисках чистого света,
И снова в висках:"не верю,
Что я не найду ответа!"
Вот только немного веры,
Спокойной,чистой любви,
Чтоб мир перестал быть серым,
О,Боже!Спаси!Сохрани!
Дай силы,ведь я задыхаюсь,
Хочу научиться жить,
Я падаю,вновь поднимаюсь-
Я просто хочу любить,
Чтоб боль наконец отпустила,
Я с миром хочу примириться,
Чтоб верила,чтоб любила,
Чтоб мне не хотелось забыться...
Ходила,видела,слышала-
Искала опять ответ,
О,Господи!Боже Всевышний!
Прошу-Покажи мне Свет...