34 года и 9 месяцев

Екатерина Валериевна Лысянская
Вот ещё один добрый день,
День,который вливаеться в жизнь,
День,открывший мне вечности дверь,
Вера в Господа шепчет:"держись"
Шаг за шагом пройду испытанья,
Крылья светлые расправляя,
По пути выполняя заданья,
Заменяя "верую" знанья,
Передатчик настроен на небо
Имя мне-подарок судьбы,
Человек!Где бы ты не был,
Зачерпни в небесах чистоты
"Всегда чистая",грешная,злая
Я когда-то твердила:"боюсь"
Заменяю на Веру знанья,
"Укрепи!",-в добрый час молюсь
Вера в Господа шепчет:"держись!"
День,открывший мне вечности дверь,
День,который вливается в жизнь
Вот ещё один добрый день.