Я вернусь

Жанна Зудрагс
Не печалься о сыне, родная!
Я вернусь в этот мир, но другим...
Снежным вихрем, сиреневым маем,
Белым облаком, бризом морским.
Я вернусь, ты почувствуешь сердцем,
Новый облик мой не утаить...
Светлым, радостным криком младенца...
Будешь внука, как сына любить.
Я вернусь! Не рыдай безутешно.
Пуповину нельзя обрубить.
И в ночи безоглядно кромешной
Буду звёздочкой с неба светить.
Я вернусь, я тебе обещаю.
Только ты без меня продержись...
Не рыдай, мама, я  умоляю...
О душе моей грешной молись!

***
На эти стихи вы можете послушать песню
в исполнении Александра Королёва в Избе - Читальне.
Милости просим. Рубрика - "Совместное творчество".
Есть плэйкаст.