Пой, Чернушка. муз. А. Логиненко

Зинаида Лагунова
Там,  где  рыжиков угоры,
Зимой лежат  снега.
Там Прикамские  узоры
Плетёт Танып-река.

Вырос  город 
С нефтяной  судьбой.
Пой, Чернушка,
Город  молодой!

Здесь  черёмуха, рябина,
Сирень  цветёт  весной!
Любимая  картина -
Чернушка - город мой!

Здесь на праздниках  чудесных
Танцует  стар и млад.
Людей  славим  интересных
И в песнях,  и в стихах!

Здравствуй,  город,
Ты всегда со мной!
Пой, Чернушка,
Город молодой!