Посвящение Л

Локомо Джер
Посвящение Л

Звуко-резонансы рисованные рифмами,
Пронизанные токами смысла, мысли изгибы
Вживаются наживо в моей жизни рифы,
Меж ними с прищуром не видно ни зги, но

Вберу картину миров, вырастет мой град
Там, где сейчас без селения выселки
Вами заложены камни и будет парад.
Метнусь за ними метко, ввысь метнусь,

Встряхнусь, оглянусь... Слышу резко -
Влезвилось протяжное женское, детское
В музыку Брамса, в первый Венгерский...

Мириады измерений кометной стаей навылет
Сквозь мою привиденчатую тонкость
Парой строк прошивают безжалостно прямыми
Лучами света - крошат хрустно-ломко

Безмыслие, бессмыслие как небЫтие,
Разметают отсутствие, освещают.
Преклонюсь как в молитве я
К Вашей музе - пусть меня навещает.

Стоки, слова Ваши люблю,
Не отступлюсь
Ни от одного.