Стихи родителям не пишем

Виктор Мезгин
Стихи родителям не пишем,
Да,что стихи,писать нам лень.
Об этом часто забываем,
И так проходит каждый день.

Забвение,как это жестоко,
И это всё вернется к нам,
Наивно думаем - есть время
Успеем мы ответить вам.

Мы даже с памятником тянем
Откладываем на поздний час,
А время быстро пролетает
И вот уж мы близки от вас.

Да это рядом,это правда
Наступит время и придет пора
Не верится,никак,что завтра
Уйдем к вам в гости навсегда.

Стремительно всё так проходит,
Оно стремительно,как тест
Ещё вчера мы дом рубили,
А нынче нужно на погост.

Передаем мы эстафету
В надежде только на успех,
Мы для того родные жили.
Чтоб вы не знали наших бед.

Мезгин Виктор 23.11.14. Петрозаводск.