Не упрекайте любимых

Петр Трапезников
Бывает ложь иногда сладкой,
Бывает ложь-любовь доброй.
Ложь бывает всегда в ссорах злой,
Это как яд в судьбе людской!

От нервных слов немного толка.
Не упрекайте любимых.
Любимых потеряв до срока,
Найдете ли лучших других?

Чтоб у разбитого корыта
Не остаться раз и всегда,
Иначе жизнь будет разбита.
Не браните милых никогда!