Гимн Чернушке. муз. А. Трухина

Зинаида Лагунова
Земной поклон  тебе - мой город!
Судьбы  связующая нить!
Историей своею  молод,
Ты и в грядущем  будешь жить!

Твоя  судьба  меня волнует:
Расти, мой город.  вширь  и ввысь!
Прикамья  небеса целуя,
В любви  той  краше  становись!

Легко  мою  Чернушку славить:
Такую  вряд ли где  найдёшь!
Увидишь - хочется  поздравить!
Услышишь,  песню  запоёшь!

2001