Море

Марина Номоконова
Есть дом у камней,
Только он без замкА.
Крыша прозрачная,
Пол из песка.
Камешкам в доме
Уютно вполне
Волны их гладят
По голой спине.
Но если на берег
Уносит прибой -
Волнуется море
И тянет домой.