Печальные глаза устало смотрят

Игрушка Дейзи
Печальные глаза устало смотрят,
А раньше в них горели огоньки,
И это их, поверь, ничуть не портит,
Лишь добавляет взгляду глубины.

Но что случилось с этими глазами,
И почему погас в них звездный блеск,
Зачем глаза прозвали зеркалами?
Ведь тайну сохранят они от всех.

Да, прошлое  останется секретом,
А будущее нам не предсказать,
И что скажи, мне делать, посоветуй!
Как выгнать из усталых глаз печаль?