от всей души

Заклинатель Дождя
нажраться чернил, проблеваться и плакать
от истин любовных, истоптанных в слякоть
от чувств, измордованных сладкой пургою
от строк, зарифмованных левой ногою
где тешатся, нежась в словесном бальзаме
холодные твари с пустыми глазами