Автору N

Надежда Караенева
Тебя я полюбила по сонетам.
В "гостях" я незнакомкою была.
Писал не мне их. Разве дело в этом?
И вот – здесь  на Стихире! Как могла
Я быть вдали так долго! Безнадежно
Зачем читала я тебя с тоской?
...Я воздухом одним дышу…Как прежде...
Зайду вновь "незнакомкой"...И рабой...
***
Я здесь давно, а ты ушёл.
Как мог оставить сайт Стихи.ру?
Всем позитива нёс мешок.
Вернись, не будь же дезиртиром.
Не думай только о себе -
Ответ держи, раз приручил нас.
Оставить след сумел в судьбе,
Сумей вернуться к нам, мужчина.
(Надеюсь жив-здоров)