Пьяная любовь моя

Тволкова
Пьяная любовь моя.Я пью до дна.
Сегодня нет места печали,я весела.
Ночной гость,расскажи мне о них.
Про тех,кто умеет любить и не пить.


Пьяная любовь моя.Я вновь одна.
Гость мой негаданный,я же весела?
Ты сможешь спасти от отчаяния,
Если вдруг утону в нем я?


Я раньше видела сны сказочные,
А теперь вижу страхи белого дня.
Где люди умирают на улице,
Где девочек бьют мужики.
Поднимают вверх девочкам юбочки,
Засовывая в руки деньги.
Поднимают глаза усталые,старики,
Не спасти этих девочек  в юбочках,
А на кладбищах новые кресты.


Пьяная любовь моя.Я выпила себя до дна.
На моих глазах слезы и гости разошлись по домам.
На мои вопросы,ответы не дождалась.
Тут лишь бумага и ручка.
Последние написанные слова:
"Мама,твоя дочка,просто перепила...пережила...переросла и упала
А сил чтоб встать,не нашла."