Апофегма... Вах...

Эндрю Дар
Не учите меня жить!
Каждый...знает лучше как...
Соль-Судьбу Свою вершить!..
Прочь!Шаблонность стада...Вах*...

Вах*
Персоны:
Вах,Адольф(1843—1926)-германский юрист.
Вах,Вильгельм(1785—1845)-германский живописец.
Вах,Мариуш(род. 1979)-польский боксёр-профессионал.
Географические объекты:
Вах-река в центральной части Западно-Сибирской равнины,правый приток Оби.
Вах-город в Пакистане.
Прочее:
Вах-междометие в грузинском языке.
Вах-вольт-амперная характеристика,зависимость тока от напряжения.
Вах-выключатель аварийного хода(см.Словарь метротерминов).
Вах-вибро-акустические характеристики.