Не люблю

Гала Исакова
Я найду себе мужа справного
И  красивого  и  румяного.
Он  мне будет  печти плюшки,
Я  его  почешу  за  ушком.
Он  в ответ сладко замурлычет,
Отойду  на  шаг  -  он  захнычет.
Он  любить меня будет  очень,
Проводить  со мной дни и ночи.
Жить  мне  станет  легко и просто.
Только вот...
 не люблю я
толстых)
               
:)))