Я не скажу тебе прости

Ана Толь
Я не скажу тебе : прости.
За это, знаю, не прощают.
За это жизнь сама отмщает,
Пусть даже и в конце пути.

Я не скажу тебе : забудь.
Забыть такое не возможно,
И приглушить страданья сложно
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Я не скажу тебе : поверь,
Когда обман уже случился.
Он остаётся, не забылся.
И ни тогда, и ни теперь.

Я не скажу тебе : вернись,
Коль расставание свершилось.
У нас с тобою не сложилась
Судьба единая и жизнь...