После

Фри Да
ты научил меня молчать
по утрам,
когда от солнца больно глазам.
все прощать
даже если сжалось внутри
и не дает дышать,
не позволяет спать
что-то.
быт, работа.
мое тело говорит, двигается,
а всё остальное в полете.
легкость рук, тонкость лица

я такая красивая после тебя
всегда.

жаль зря.

ты воспитываешь, сам того не зная,
я поддаюсь.
и никто не видел как умираю,
как злюсь.
все не важно, я помню..
но я такая красивая после тебя становлюсь.

231114