Я никогда...

Елена Финиковская Руденко
Я никогда не стану знаменитой!
Покроет пыль Пути моих Орбит...
Но если Сердце, тронутое рифмой,
Моей.Однажды...счастьем зазвенит!

Я стану сразу подводить итоги
Тому, Зачем? Была я на Земле...
И подтвержу, что созданная Богом,
Я , что смогла...дала, Творец, Тебе.