Будь собой...

Эндрю Дар
Порядок... личность...честь души...
Неповторимый мысли край...
Род твой-тобою дорожит...
Приумножая жизни драйв...
Познав-не будь...заносчив,скуп...
Удача-знания зерно!..
Храни от посторонних глаз,
то-что понять им не дано...
Не подвергай,не унывай,
не сомневайся...Будь-собой!
С Лучами Солнца-жизнь верши...
Сжигая сердцем...грязь и зло...