Я хочу влюбиться в тебя заново

Подросток
Я хочу влюбиться в тебя заново.
Каждый день. И раз по пять на дню.
От тебя, решительного, бравого,
Голову терять легко смогу!

Я хочу, чтоб сердце снова дрогнуло,
Чтобы в ожидании звонка,
Я мечтала о тебе, и от знакомого
Голоса кружилась голова!

Я хочу скучать в твоё отсутствие,
А как встретимся - обнять, поцеловать!
Буду я капризно-нежно-чуткая,
Томная, манящая... твоя!

Дай мне шанс! Пожалуйста, не жадничай!
Будь собой, забудь про все "нельзя"!
И в тебя, решительного, славного,
Дай влюбиться мне! Пожалуйста, ну дай!