Вятичи

Лёня Комаров
Стоит средь поля кругом лес,
В лесу том соловей поёт.
И песни льет он за невест
Века водивших хоровод.

Поет про войнов удалых,
Чья рать хазарам не далась
И песня эта по душе
Моей славянской разлилась

В лесу том спит сегодня рать.
В курганах, насыпях лежат
И охраняют наш покой,
Как много сотен лет назад.

Спасибо вятич предок мой.
Твой подвиг чтим и уважаем.
Лежи спокойно ратный друг
На низком берегу Рожаи.

22.11.2014 г. 23:45